仿绿茶软件园
首页 > 软件教程 > 美图制作 > 苹果手机内存怎么清理更干净-苹果手机内存怎么清理

苹果手机内存怎么清理更干净-苹果手机内存怎么清理

作者:教学助手 来源:网络 2023-03-29 09:45:14

本期视频是由ios15.3.1系统的苹果13手机录制的。苹果手机内存怎么清理分为七步,定期清理缓存可以减少手机的卡顿现象。以下为具体操作步骤:

1.首先打开桌面的设置,点击通用,点击iPhone储存空间,

2.点击需要删除的app,点击进入该app之后再选择卸载app或者删除app,接下来点击确定即可。

3.也可以开启卸载未使用的app功能,当存储空间不足时自动卸载未使用的app。

4.点击设置页面的信息选项,在信息页面点击保留信息选项,

5.这时把保留信息时间改为30天,系统会提示删除超过30天以上的所有信息和信息附件,点击删除即可。

6.点击设置页面的safari浏览器选项,再点击清除历史记录与网站数据,

7.这时点击清除历史记录与数据即可成功清理缓存了。

总结:

第一步:首先打开桌面的设置,点击通用,点击iPhone储存空间,

第二步:点击需要清理的app,点击进入该app之后点击卸载app或者删除app即可。

第三步:也可以开启卸载未使用的app功能,当存储空间不足时自动卸载未使用的app。

第四步:点击设置页面的信息选项,在信息页面点击保留信息选项,

第五步:这时把保留信息时间改为30天,系统会提示删除超过30天以上的所有信息和信息附件,点击确定即可。

第六步:点击设置页面的safari浏览器选项,再点击清除历史记录与网站数据,

第七步:这时点击清除历史记录与数据即可成功清理缓存了。

网友评论
  • 热门软件
  • 热门标签
返回顶部