首    页 关于分会 分会动态 会员专区 分会成员 申请入会 地质仪器分会 中装总公司  



 
 
 
 
       分会动态
 
中国矿业联合会地质与矿山装备分会第二次全体会员代表大会顺利召开


中国矿业联合会地质与矿山装备分会第二次

全体会员代表大会顺利召开

      2012年4月25日,中国矿业联合会地质与矿山装备分会第二次全体会员代表大会在青海省西宁市青海宾馆顺利召开,中国矿业联合会副会长兼秘书长陈先达、中国矿业联合会高级资政曾绍金、中国地质调查局装备部主任韩英哲、青海省国土资源厅副厅长李志勇、青海省地质矿产勘查开发局局长高学忠、青海省地质矿产勘查开发局副局长杨占君、中国地质装备总公司总经理关键等领导出席大会开幕式并致词;青海省国土资源厅常务副厅长王建斌也到会对会议的召开表示了祝贺。

      按照会议议程,地质与矿山装备分会关键理事长就中矿联地矿装备分会成立五年来的工作作了较为详尽的报告。分会工作报告在肯定取得成绩的同时展望了未来分会的发展方向,鼓舞了我国地质装备技术更快更优发展的士气。大会还通过了中国矿业联合会地质与矿山装备分会财务报告,通过了分会章程修改草案和分会会员管理办法。

      中矿联地矿装备分会第二次全体会员代表大会通过不记名投票的方式,选举产生了新一届地矿装备分会理事会。会议到会代表超过章程规定的人数,程序合规合法,选举有效。

      中国矿业联合会地质与矿山装备分会第二次全体会员代表大会的胜利召开,标志着中矿联地矿装备分会作为地矿装备的行业性组织将日趋成熟,在未来的五年中,将开创新的篇章。

      4月25日下午四时,中国矿业联合会地质与矿山装备分会二届一次理事会隆重召开,会议选举产生了装备分会新一届理事会组织机构和主要领导。中国矿业联合会国矿业联合会副会长兼秘书长陈先达、中国矿业联合会高级资政曾绍金及中国地质装备总公司顾问孟宪琛被推举授予装备分会名誉理事长;中国地质装备总公司总经理关键当选为装备分会理事长;会议还选举产生了装备分会常务副理事长、副理事长、秘书长和副秘书长;聘任了分会顾问。

      选举程序完成后,中国矿业联合会高级资政/装备分会名誉理事长曾绍金作了重要讲话,肯定了装备分会几年来工作的成绩,对新一届理事会提出了要求。与会理事相继发言,为分会的发展建言献策。最后,装备分会关键理事长作了总结,主要就新的一届理事会如何在上一届理事会工作的基础上把握好协会工作的方向,积极进取、勇于创新,坚持服务的宗旨,处理并维护好行业间相互信任、相互合作,相互团结的和谐关系局面;使协会发挥好国家产业政策和法规贯彻落实的引导作用,产业发展的推动作用,行业管理的协助作用,市场公平竞争和维护市场秩序的促进作用等,带领地矿装备行业快速可持续发展。





[关闭此窗口]
 
 
中国矿业联合会地质与矿山装备分会版权所有©2007 京ICP备05004203 建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768显示分辨率
  地址:北京市朝阳区双泉堡甲2号 信箱:北京市2853信箱7分箱 邮编:100085 电话:010-64836315 E-mail:qmeb@zdkz.org.cn