首    页 关于分会 分会动态 会员专区 分会成员 申请入会 地质仪器分会 中装总公司  



 
  理事单位
  会员单位
 
 
 
       理事单位
 
重庆地质仪器厂

  重庆地质仪器厂建厂于一九六九年,在风风雨雨的三十多年建设中聚集了国内地质勘探仪器研制和生产方面的优秀人才,并注意吸收国际先进的电子仪器制造技术,发展至今成为中地装备(集团)公司直属专业从事地球物理勘探仪器研制生产的国家重点企业和国内物探仪器的生产基地。

  目前拥有的产品有:“地震勘探仪器及地震传感器(检波器)““电法勘探仪器”“测井勘探仪器”“放射性勘探仪器”等四个门类各种类型的地专仪器,广泛应用于地质找矿、工程勘探、地震监测、寻找地下水等相关部门,并出口到日本、加拿法国等,得到用户的信任,取得了可靠的地质成果,为企业赢得了很高的声誉。企业已通过ISO9001国际质量体系认证。 产品质量、服务、管理全面提升。

  重庆地质仪器厂联络各地质院校和科研单位,依托“中装集团科技中心”,把厂内科技人才和熟练的技术工人结合起来,以其精良的装备、成熟的工艺,开发和生产市场需要的一系列精密机械和地勘仪器产品。同时企业还办有数控设备、汽车摩托车电喇叭生产、电镀制版等分厂,经营酒店等服务业。严、实、信、和、竭诚为用户服务是重庆地质仪器厂的办厂宗旨。欢迎广大用户朋友前来参观、考察和洽谈业务。

  地址:重庆市沙坪坝区井口先锋街2号
  邮编:400032
  电话:023-65291522,89863750    
  传真:023-65291750
  网址:http://www.cgif.com.cn

 


[关闭此窗口]
 
 
中国矿业联合会地质与矿山装备分会版权所有©2007 京ICP备05004203 建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768显示分辨率
  地址:北京市朝阳区双泉堡甲2号 信箱:北京市2853信箱7分箱 邮编:100085 电话:010-64836315 E-mail:qmeb@zdkz.org.cn