首    页 关于分会 分会动态 会员专区 分会成员 申请入会 地质仪器分会 中装总公司  



 
  理事单位
  会员单位
 
 
 
       理事单位
 
北京地质仪器厂

  北京地质仪器厂始建于一九五九年,是一个专业技术全面具有独立知识产权的高新技术综合性国有企业。四十多年来为地质事业、国民经济建设和国防建设研制开发生产各类型仪器产品百余项,几百种型号。先后荣获国家、地矿系统、北京市和中国人民解放军等各类奖项七十余项,因此在国内外获得较高的知名度和良好的商业信誉。

  北京地质仪器厂目前有光学分析仪器和地球物理学与探测仪器两大类产品,如在分析仪器领域多次获BCEIA金奖的双道原子荧光光度计系列产品;荣获国务院颁发的可替代进口商品“中华之最”称号的等离子体单道扫描光谱仪系列产品;国内唯一采用直流塞曼扣背景的原子吸收分光光度计系列产品。在探测仪器领域有国内独一无二的石英弹簧重力仪系列产品;具有国内领先水平的磁力仪系列产品;荣获国家银质奖章的地质罗盘系列产品和为部队装备用于和平目的的探雷器和航弹探测器(铁磁物体探测器)等系列产品。

  根据北京市结构调整的布局和企业发展的需要,下属公司和分厂[北京海光仪器公司(北京地质仪器研究所);北京奥地探测仪器公司和机械加工分厂]于2002年由三元桥地区迁往朝阳区酒仙桥的中关村北京电子城科技园区,成为集中于该科技园区的中外数十家高新技术产品企业大家庭的成员之一,有着良好的发展环境和前景,为企业的产品开发、生产、经营销售提供了优越的条件,为企业今后发展壮大创造了广阔的空间。

  已经走过了四十多年风雨历程的北京地质仪器厂在跨入新世纪的征途中,将为广大新老用户提供技术先进,质量优良的新型产品和及时的售后服务,企业也将焕发新的青春,与时俱进,共同发展,必将使北京地质仪器厂的明天更加璀璨、更加辉煌。

  地址:北京市朝阳区酒仙桥东路1号M3座
  邮编:100016
  电话:(010) 64381830
  传真:(010) 84573383
  邮箱:website@bjgeoins.com
  网址:http://www.bjgeoins.com

 


[关闭此窗口]
 
 
中国矿业联合会地质与矿山装备分会版权所有©2007 京ICP备05004203 建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768显示分辨率
  地址:北京市朝阳区双泉堡甲2号 信箱:北京市2853信箱7分箱 邮编:100085 电话:010-64836315 E-mail:qmeb@zdkz.org.cn