首    页 关于分会 分会动态 会员专区 分会成员 申请入会 地质仪器分会 中装总公司  



 
  理事单位
  会员单位
 
 
 
       理事单位
 
江苏省无锡探矿机械总厂有限公司

  江苏省无锡探矿机械总厂有限公司始建于1956年,由原国家地质部筹建,其后数度扩建。为适应国家改革开放形势和建立社会主义市场经济体制的需要,2003年底,实行了整体性改制,建立江苏省无锡探矿机械总厂有限公司。

  公司主要经营钻探机械、钻探工具、泥浆泵及通用机械的设计、制造、修理、销售、服务;自产产品及技术的出口业务;本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务;进料加工和“三来一补”业务。历经半个世纪的风雨洗礼,创造了我国最早研制生产工程勘察钻机、小口径金刚石岩芯钻机、G系列动力头式工程钻机及全液压动力头式锚杆钻机等四项共和国之最,是国家机械工业重点企业,原地矿部工程钻机专业生产厂,国家二级企业。

  公司已通过ISO9001:2000认证和国家“CCC”认证,其以旺盛的创新活力和过硬的质量保证体系,打造了两只国家银质奖章产品和数只国家和部省新产品,向世界二十多个国家和地区及全国三十个省市累计提供了六万多台套各型地质勘察及地质施工设备,为我国地质事业的发展作出了重要的贡献。

  公司现主要生产工程勘察钻机、工程施工钻机、静力压桩机、旋喷钻机、锚固钻机、泥浆泵及各类配套工具及配件,计八大系列三十多个品种的钻机。几代锡探人发扬地质人的“三特别,三光荣”传统,兢兢业业,任劳任怨,不重索取,持久奉献,自觉团结,不图虚名,实干兴业。特别是党的十四大确立建立社会主义市场经济体制以来,锡探人以坚定的必胜信念,破除各种观念束缚,自强不息,逾挫弥坚,改革调整,创新求强,使锡探市场综合竞争力跃居全国地勘设备制造行业最强之列。

  改制后的锡探将伴随改革发展坚定步伐,秉承现代市场经济理念,着眼于做精做强,着力于科技创新,大力推进管理的信息化和规范化,大力推进机制的市场化和人本化,努力形成多元化、零缺陷、高效率、敏捷化现代制造体系,将锡探建成国内最具创新活力和市场竞争力的地勘设备研发制造基地。

  地址:无锡市塘南路49号 
  邮编:214026  
  电话:0510-5013426  
  董事长:朱利根
  网址:http://www.online114js.com

 


[关闭此窗口]
 
 
中国矿业联合会地质与矿山装备分会版权所有©2007 京ICP备05004203 建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768显示分辨率
  地址:北京市朝阳区双泉堡甲2号 信箱:北京市2853信箱7分箱 邮编:100085 电话:010-64836315 E-mail:qmeb@zdkz.org.cn