首    页 关于分会 分会动态 会员专区 分会成员 申请入会 地质仪器分会 中装总公司  



 
  理事单位
  会员单位
 
 
 
       理事单位
 
四川省地矿物资总公司

  四川省地矿物资总公司隶属四川省地质矿产勘查开发局,组建于1980年,是省内地质、矿山勘查所需物资的主要专业化经营企业,也是国内多家专业生产厂在四川地区的代理、销售商。

  公司长期经营用于地质钻探、工程勘察、灾害治理等工程的专用钻机、锚杆钻机、泥浆泵、注浆泵、空压机、柴油机、发电机组等设备及配件,相关的钻探工具、消耗材料、各种钻头、地质管材、轻化工产品、泥浆材料及其它机电产品。同时,为了适应业务扩展的需要,满足重庆和西藏地区客户的需求,公司在重庆、西藏分别设立了物资供应站和办事处。

  公司地处成都市外北青龙场口,临近昭觉寺汽车客运站、成都火车东站,交通便利。公司拥有二千二百余平方米的仓库,能提供上门代客收货、送货、全国各地公路及车皮、集装箱“门到门”运输服务、异地铁路集装箱运输一条龙服务。公司下设营销部、储运部、机械车间等业务部门,能够提供物资购销、零配件加工、售后服务等全方位服务。

  公司决策层高瞻远瞩,管理层敬业务实,业务人员技能娴熟,技术服务力量雄厚,拥有大、中专以上学历的职工占职工总数的70%。

  从2001年以来,公司销售规模以年均增长30%的速度递增。公司顾客也从地矿系统内扩大至水利、水电、交通、建材、煤田、核工业、冶金、建筑、武警黄金等行业。

  公司于2005年通过了IS09001:2000标准的质量管理体系认证。同时,公司引进目前国际通用的ERP (企业资源计划)分销管理系统,管理进一步规范、科学、高效、快捷。目前,公司正积极实施品牌战略,推出“DK”品牌系列产品,力图走品牌兴企、品牌强企之路。

  “海纳百川,有容乃大”,今日的地矿物资总公司,正立足打造全新的现代化物流贸易企业。公司一如既往地坚持以“客户至上,追求一流服务品质”的企业经营理念,广交四海之朋友,笑纳八方之来客,携手共谋发展。

  总部地址:成都市外北青龙场口昭觉寺横路85号四川省地矿物资总公司
  邮编:610081
  电话:028-86089298       
  传真:83527997 

  重庆地址:重庆市九龙坡石坪桥九龙大厦
  电话:023-68859551

  西藏地址:拉萨市北京西路218号  
  电话:0891-6866250

  网址:http://www.scdkwz.com

 


[关闭此窗口]
 
 
中国矿业联合会地质与矿山装备分会版权所有©2007 京ICP备05004203 建议使用IE5.5以上浏览器 1024×768显示分辨率
  地址:北京市朝阳区双泉堡甲2号 信箱:北京市2853信箱7分箱 邮编:100085 电话:010-64836315 E-mail:qmeb@zdkz.org.cn